Поднимаю бокал...

Поднимаю бокал за тебя, за тебя,
За любовь, что горит в моем сердце не зря;
И за летний закат, за осеннюю грусть,
За весенний рассвет, что сказал: - Я вернусь!
- Я вернусь, я вернусь, весь умытый росой,
И серебряной песней, звеня над тобой,
Я спою, и улыбка разгладит лицо,
Лепестками цветов я осыплю крыльцо…
Поднимаю бокал за тебя, за тебя,
За любовь, что горит в моем сердце не зря;
И за тихую нежность, за светлую грусть,
За весенний рассвет, что сказал: - Я вернусь!

14 февраля  2000 г.


Рецензии