Позволь мне умереть...

Позволь мне умереть...
Пожалуйста !
Забыть всю эту боль на век.
Хочу... я проживу без памяти,
Только дай уйти...
Окунуться в течние рек...

Я уже не могу иначе,
Рассыпалось сердце...
Я человек...
Слабый душою... плачу...
Слезы текут превращаясь в бег...

Собрать по осколкам...
Уже ничего не выйдет,
Разбитое клеют...
...размещая по полкам...
А я пускаю пулю... на вылет...


Рецензии