Поле чудес

В  "ПОЛЕ  ЧУДЕС"  МЫ  КЛАССОМ  ИГРАЛИ,
МНОГО  ЧЕГО  МЫ  ДАЖЕ  НЕ  ЗНАЛИ.
ПО  БУКВАМ  СЛОВА  МЫ  УГАДАЛИ.
МАМОЧКИ  НАШИ  НАС  ПОДДЕРЖАЛИ.

ВРОДЕ  НЕ  СЛОЖНЫМИ  БЫЛИ  СЛОВА -
МНОГОЕ  СЛЫШАЛИ  ГДЕ-ТО, ЧИТАЛИ.
НО  В  "ПОЛЕ  ЧУДЕСНОМ"  СМЕКАЛКА  ВАЖНА,
НЕ  ДОГАДАЛИСЬ  -  ВЫ  ПРОИГРАЛИ!

ГЛАВНЫЙ  ЖЕ  ПРИЗ   ДВЕ  СЕСТРЫ  РАЗЫГРАЛИ,
БИЛИСЬ  УПОРНО, НЕРВЫ  СДАВАЛИ.
ДЕВОЧКИ   МИЛЫЕ,  УМНИЦЫ  ДВЕ  -
ВАЖЕН  НЕ  ПРИЗ, А  ЧТО  В  ГОЛОВЕ!


Рецензии