Почтовый

Конкурс "Ждём-с..." по картинке
Фото Блиц Школа Комментатора

Замотал меня вопрос:
Что за весть я им принёс?
Пацанов как будто смыло,
А и море не штормило.
Жду их час … скисает пиво!
~~~
Прилетели гули-гули
С письмецом от главаря...
– Зря тогда мы пальцы гнули!
Вобчем,чешем за моря!
~~~
Гули – почта – письмецо!
Пена с пива, и… с концом.

22.03.15.


Рецензии