Та, которую не нашел

Та, которую не нашел,
И которая не нашла,
Без тебя этот мир смешон,
И усмешка его пошла

Ты бывает приходишь во сне,
И тебе улыбаюсь я,
И пускай не бывать весне,
Мы не встретимся в ней любя

А когда я приснюсь тебе,
Пробираясь сквозь чей-то храп,
Ты заплачешь не о себе,
А о том, кто не виноват

Кто всего лишь не там сошел,
Кто когда-то не так шутил,
Кто тебя никогда не нашел,
И зачем-то на свете жил...


Рецензии
Мысль очень близка. Выполнено не плохо. Попробуйте первый катрен сделать последним. Концовка будет острее.

Светлана Городецкая   24.03.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.