Луч

Как то раз,я увидела луч,
Который светил мне в окно,
И он был беспощадно  жгуч,
Манил как шальное вино.

Была я светлой луной,
Небеса освещая в ночи,
Поймана пылким тобой
В водовороте жаркой любви.

Неумолимы к нам божества
Разделив нас на ночь и день,
Но я верю мы будем всегда
Сильные словно кремень.
 
Верить! Ждать! И хранить
Верность только тебе.
Знаю ,что нужно забыть,
Но светлый ум в пелене.

Как же заставить себя
Вычеркнуть яркий тот свет,
Только душу мою хороня,
Спадет этот жалкий запрет.

И буду я рядом с тобой
Освещать любовью весь мир!
А ты-родной,неземной-
Единственный мой ориентир!


Рецензии