Авиатору

А назвали его "Авиатором" -
Полк гвардейский там рядом стоял.
На крылатых машинах над Дракино
Там экзамены каждый  сдавал.

Общежитие в кельях над церковью,
Да речушка с названием Ока
И учёба, что жизнью оценена
Для вернувшихся с боя тогда.

И ночные полёты во вражий тыл,
И разгромные в небе бои,
И приказ, что запомнился надолго:
"В бой идут лишь одни старики!"

Называют его "Авиатором" -
Клуб, в сосновом стоящий бору.
Здесь еще повстречаются, дай-то бог,
Ветераны, кто помнит войну.

   март, 2015г.


Рецензии