Без тебя

Я пишу тебе с Юга, родная,
Замёрзшей рукою письмо теребя.
И пальцы дыханье совсем не греет,
Потому что холодное без тебя.

Я жду тебя, как безнадёжные рыбы
В знойную засуху ждут дождя.
И солнце на Юге совсем не греет,
Мне холодно без
тебя.


Рецензии