Кумир мой умер

         
 ( посвящается моему кумиру - поэту Э. Асадову)
Кумир мой умер. Умер мой кумир.
Ушел поэт – моей души спасенье.
Он мне открыл глаза на этот мир.
Я был влюблён в его стихотворенья.
   Они бальзамом были для меня!
   Я без его стихов не мог прожить и дня.
   Да что там я! Для тех, кто знал поэта,
   Стихи служили, как источник света.
Я потрясён был силой духа у поэта!
Какие темы! Это всё о нас!
В стихах любовь и очень много света.
И он – луч света вот теперь угас.
   Какой язык понятный и простой!
   Какая лирика! Любовь какая к жизни!
   Он был слепой,  но был он не слепой.
   Он нас, слепых,  учил без укоризны.
            апрель - 04


Рецензии