С судьбою не поспоришь

Огонь любовный не залить.
воды не хватит океана.
Большой костёр в груди горит,
И сердце жжёт любви той пламя.

Его погасит только тот,
Кто на меня взглянул однажды.
Он просто как- то мимо шел,
В моих глазах увидел жажду.

Сверкнул огонь.Искра упала.
Мои все чувства всколыхнув.
И вдруг уверенность пропала,
Как чиж из клетки упорхнув.

Но видно жду его напрасно,
Ведь мимо он уже прошел.
И без меня ему прекрасно.
Другую он себе нашел.

Ну что ж ,С судьбою не поспоришь.
Я принимаю всё,как есть.
У бога ведь теперь не спросишь,
Всех дел Его не перечесть.
 


Рецензии
Нет от неё лекарства и покоя.
Всю плоть и душу заберёт с собою....
Ну что поделать?Бывает мы любим, нас не любят - и наоборот.Как редка взаимная
любовь!Вам, Тамарочка, добра, тепла, взаимной любви!

Татьяна Балицкая   29.03.2015 01:48     Заявить о нарушении
за прекрасный отзыв Спасибо.

Тамара Новицкая   29.03.2015 11:19   Заявить о нарушении