Скучаю?

Здравствуй судьба, проходи
в глубь комнаты трехметровой,
съемной, конечно же за рубли,
с отделкой новой,
за пару тысяч всего
навсего - это мало, сейчас
в день тратят больше на одного
человека в час.
Что нового покажешь
на экране жизни моей,
как разряженный телефон погасший,
марки, вроде explay,
потонувший когда-то у моста
через Неву проходящего,
где снова стоял у поста
милиционер настоящего,
нагло лыбящийся, в след
летящему в воды мутные
телефону, достал пистолет
черный, пугая попутные
машины, разноцветные и железные,
квадратные, круглые и как трапеции.
забывая про законы земные, небесные,
стреляет надменно в мечтания детские.
Ну давай показывай, не томи
меня, я уже устаю от незнания.
как без меня там живут, в Перми
и какие противопоказания?
Бетонные улицы, серые здания с
разбитыми, изрисованными стенами,
побитыми окнами, хулиганами из
индустриальных семей, с опухшими венами,
с улыбкой дурацкой, ехидной как
у гиен, наткнувшихся на труп антилопы.
и в голове такой же бардак,
когда курят в подъездах целые годы.
Скучаю, конечно скучаю, не вру,
как водитель хмельной, вдруг
из кустов выскочившему менту,
мол это не я, это всё мой друг.


Рецензии