Море

Безбрежно и красиво
Под солнцем море бредит.
И кораблям, и чайкам
Здесь путь всегда открыт.
Оно, волною лёгкой,
Накатится на берег
И музыкой прилива
Тихонько зазвенит.

И нет конца и края
Его причудам разным:
То штормом растревожит,
То штиль на море вновь.
Но остается всё же
Оно всегда прекрасным,
Как первая, большая
И светлая любовь.


Рецензии