Вставай, красавица, проснись

Вставай, красавица, проснись.
Взгляни на мир и удивись
Как солнце светит, дождь идёт,
Как песню соловей поёт!
   Трава растёт и ветер шепчет
   Тебе тихонько о любви
   И на душе вдруг станет легче.
   Вставай, красавица, иди.
Иди скорее на крыльцо,
Услышь, пойми и вставь словцо
В ту песнь любви у соловья.
С тобою рядом буду я …
        Сентябрь  - 04


Рецензии