такая чушь

Такая чушь,
гора из скуки,
тоска и завистливые рты.

Позором называть одна лишь мука,
а разница совсем, оторвана от лжи.

И бредет ржавый миг,
колышут изворотливые мысли,
на лицах у людей один лишь крик,
попробуй разбери кто лишний.

Задумаешься и превратишься в них.         


Рецензии