Весенняя капель

Весна! Везде видны проталинки,
Капель, как музыка, звучит.
Уселись кошки на завалинки,
Мальчишка, радуясь, кричит.
А крик рождается от счастья,
Что обновление пришло.
И небо стало бирюзовым,
И солнце высоко взошло.
В. Щеголева.


Рецензии