Человек-муха

я человек-муха
я человек-слякоть
Если меня размазать
Даже не стану плакать

Думать не буду даже
В сторону вашу худо
Делайте что хотите
я всепрощение Будды

делай что хотел сделать
петлю от уха до уха
Я человек-слякоть
Я человек-муха


Рецензии