Зачем?

 Хорошо тебе,
 возможность отвернуться,
 оправдаться и уйти.
 Не думать что откуда, и зачем .

 Одним лишь взмахом,
 дорогу перейти,
 не думая что это на совсем.

 Один оторванный момент,
 одна использованная тень,
 а мысли и слова, зачем,
 когда сверкает дерзкий крен.

 И торопиться в плен,
 и отдаваться в сне,
 потом опять искать зачем,
 используя, израненный пробел.

 Ошибка дней,
 слова в бреду,
 как будто с ней,
 как будто наяву.

 И ждать опять вопрос зачем,
 и думать что опять живу.

 Для тебя как всё,
 как жизнь,
 как боль, прости,
 уйди, не трогай сон.

 Мне всё, он свой,
 зачем тебе?
За что, я сплю не свой.               


Рецензии