Меня не спрашивай

Меня не спрашивай о том,
Зачем тебя я позабыла.
Узнаешь это всё потом .
Разлука сердце мне разбила.

Тобой была увлечена.
Ночами плакала в подушку.
На белый свет была я зла,
Когда ушел к моей подружке.

Ночей бессонных мне не счесть.
Я в темноту окна глядела.
Молитву б на ночь мне прочесть,
Но лишь свеча  во тьме горела.

И мысли все лишь о тебе,
Зачем меня одну оставил.?
Зачем я верила  тебе,?
Страданья в сердце мне добавил.

К другой ушел ты навсегда.
Мою подругу ты приметил.
Ведь не прощу я никогда.
Моей любви ты не заметил.


Рецензии