Homus internetus

Текущие ребята - поколение интернета!..
Благодарите Гугл, Яндекс, одноклассники за это, ещё фейсбук, в контакте и ютьюб!!!
Все дети с головою в интернете и в лабиринте этих труб...
Все виртуально дружат, любят,ставят лайки...
Устраивают сцены избавний, мокрой майки...
Никто не учится и не читает,
Мозг в этой тупости все больше жиром отплывает...
А результат - лентяи, эгоисты, невростеннеки,
Не люди даже, нелюди, растения!


Рецензии