***

Свет. Звук.
Яркие наряды.
Лес рук.
Колющие взгляды.
Боль. Честь.
Кто же их рассудит?
Я есть.
А тебя не будет.

Я - он.
Наковальня - молот.
Смерть - сон.
Пустота и холод.
Глаз плен -
Нет альтернативы.
Блажь. Тлен.
Песня без мотива.

Беж. Синь.
Сомкнутые веки...
Взрежь. Вынь.
И усни навеки.
Звук. Свет.
Кода без начала.
Нас нет -
И меня не стало.


Рецензии
Нас нет - и меня не стало...
Какой же ты умница, Вик...

Марина Калмыкова   25.10.2016 16:38     Заявить о нарушении