А вокруг - снова стук

Что происходит?
                Да просто рождается дятел,
Который меня уверяет, что я уже спятил.
Что если не спятил - то надо готовить расстрел
За то, что на запад я долго с надеждой смотрел,
С востока устав долгожданного солнышка ждать.

Мне с тыла кричат, что пора уж суду предавать
За то, что царя не люблю, президента я скоро предам...

А я просто мнения своего не отдам
По глупой указке, что тычет в меня агитпроп.

Дорогой своею иду, сторонясь общих троп.

(c) А. Генри, 20150323

Ил.:


Рецензии
Респект и уважение за эти сроки!

Книголюбка   24.03.2015 18:13     Заявить о нарушении