Она любит не тебя

Она любит не тебя...
И ты плачешь под дождем,
Люди мимо все проходят,
Капли мочат всю одежду.
Она любит не тебя...
Ты с уроков сбежал с горя,
Громко плакал глядя в небо,
И промокла вся рубашка.


Рецензии