Я повстречал - посвящается Екатерине Неверко

Прошел десяток лет,
Я позабыл уже где яркий свет,
Забыл что значит быть любимым,
Да и счастливым быть мне не дано.

Бродил, искал одну,
Но падал я ко дну.
Там было сладкое вино,
Оно засластило  мне душу.

В то время,
          дождь со крыл во мне всю грусть,
Назад уже я не вернусь... Не обернусь... Не оглянусь....

Все в прошлом, я повстречал её.
Ту самую, которая внушила веру,
и этой драмою, теперь я знаю меру,
Все в прошлом, теперь не одинок я.

Теперь я поборюсь,
Напьюсь сладчайшим я нектаром,
И сделаю её счастливой,
Как сделала она меня!!!


      Посвящается моей возлюбленной  - Екатерине Неверко.
               
                24.03.15


Рецензии