Очнись же, Русь! - Судас А. В

Во грех отдаться как всегда,
Готовы с радостью мы всюду,
Свою же гордость победив,
Уходим с головою в блюду.

И лишь года нам иногда,
Остановить все это могут на пределе,
Отдав последний куш сполна,
Уходим в мысли прожитой метели.

Мы словно пепла горсть, или земли,
Рассыпем жизнь свою в угоду,
Треклятой алчности чужой страны,
Забыв все ценности мы с роду.

Арийский свет погас в тиши ночной,
Оставив лишь воспоминанья,
Всей той красы земной - родной,
Всё той же славы человека.

Рожден в угоду слабостей своих,
Потомок славных Святоруссов,
Покрыл позором ореол земли,
Бездельем, слабостью, пороком.

Очнись же, Русская земля!
Отставь в сторонку свои страсти,
Забудь на время жизни страхи,
Берись за меч! Руби врага!!!

Судас А.В.
14.10.2013г.




Рецензии