Тысяча и одна мысль

Черная кошка-ночь уходила через балкон,
Звезды блестели ярко на мягких лапах.
Солнце на небо ползло из-за серых домов
И укрывало лучами,как пледом папа.

Я не люблю вставать каждый день по утрам.
Тысяча и одна мысль,я скучала,здравствуй.
Если бы многое заново можно начать,
Я бы использовать сон начала как лекарство.

Если бы я засыпала от выдохов теплых в затылок,
Сны бы мои были лучше раза в четыре.
Но даже плед не способен тебя заменить,
Так же,как,в прочем,никто бы не смог в этом мире.

Думать,наверное,-самое яркое в личности.
Жаль,нас понять не способны те люди,что рядом.
Но иногда вызывает мое удивление
То, что меня понимать научился по взгляду.

Ты мой единственный якорь на целой земле,
Так что попробуй теперь на других поглазей-ка.
Помнишь историю пары последних людей?
"Прозвучал выстрел.Человечество снова нашло лазейку."

24 Марта 2015


Рецензии