Уже не радует весна...

Уже не радует весна,
И птичий гомон раздражает,
И сладость утреннего сна
Упорно веки не смежает...
Не видишь солнца в небесах,
Не топчешь утренние льдинки...
Не веришь больше в чудеса.
Лишь мысли: Где помыть ботинки?
С чего с утра краснеет нос,
А ввечеру пылают уши?
Да просто - авитаминоз.
Мне грушу хочется до слез...
И очень хочется на Грушу!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   27.11.2023 22:20     Заявить о нарушении