Закончились заботы

Закончились заботы, и спать пришла пора.
Поэты же в работе с Небес идут слова…
В тиши при лунном свете бегут стихи строкой,
Душе даруя нежность и сладостный покой!

Звезда с Небес упала, желанье загадай.
Она душе сказала: любое выбирай,
Какое сердцу радость и счастье принесет
И с волею Господней конечно совпадет!

Я загадаю, чтобы с Христом навечно быть,
Никто чтоб в этом мире не смог с Ним разлучить,
И попрошу Иисуса хранить меня в пути
И нет желанья лучше чем вместе Он и ты!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   26.09.2018 15:35     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Раиса Дорогая   27.09.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.