Валентине. Последний шанс

Судьба дала последний шанс:
С тобою встречу подарила.
За что меня ты полюбила?
Раздавлен, беден, мир погас...
Не верил я в последний шанс.

Всегда стремился я к вершине.
Сорвался вдруг, упал на дно.
Я думал, Роком суждено
Жить одиноко, как в пустыне-
Сил не было идти к вершине.

Но переменчива Фортуна,
Она, капризное дитя,
Соединила нас шутя,
Сказала:" Счастлив будь! Отныне,
Ты всем обязан Валентине!"


Рецензии
Как важно шанс не упустить,
Ошибок вновь не повторить,
Признав свою неправоту,
Вновь драться к ней НА ВЫСОТУ.)))

Лолита Литвиненко   12.05.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.