Забери меня

 Забери меня ты
 и больше ни кому не отдавай,
 покажи возможность тайны и любви,
 открой мне двери и прощай!

 Прощай всё то , что связано не с нами,
 прощай слова в пустой ночи,
открывшись голыми мечтами ,
пускай укроются лишь сны.

 Я не буду верить в чудеса,
 я не буду думать о тебе,
 когда откроются глаза ,
 проснутся нужные черты.

 Я не буду ждать уставших дней,
 не буду вспоминать мечты,
 ушли дорогами судьбы ,
 ушли , наверное как ты.               


Рецензии