Игра в богов, посвящение сильным мира сего

Игра в богов опасна для людей!!!
Вы - пленники грехов, эмоций и страстей,
Порою и собою управлять не в силах,
Но тем не менее пытаетесь решить за всех,
Промыв мозги, как жить, что покупать и есть...
И если...пойдете до конца, пытаясь чип вставлять,
И мозгом и душою управлять!
Запомните, вы - тоже смертны!!!
А то, что здесь творите,
Там - в аду!!!!
Вы будете гореть веками без перерыва на обед,
Ночами-днями, ночами-днями!!!
Нет, Ад - не выдумка, не глупость
И не ерунда, впадете в бесконечный ужас,
Когда откроются для вас врата!!!


Рецензии
никто не избежит суда Божьего.
"Благодатию вы спасены через веру, и сие не от вас Божий дар, чтобы никто
не хвалился" - Ефес.2:8-9.

Галина Вайтран   24.03.2015 14:43     Заявить о нарушении