Где побеждает зло...

Я вас с победой! Поздравляю. Мисис чёрствость!
И вас Я поздравляю, мистер зло!
Вам пировать и праздновать, у чёрта!
и тосты подымать! Что повезло...

Что повезло вам, побороть всю правду!
и утопить, в стране чужой, добро.
За это демоны! Кричать вам станут, -браво!
добра плоть рвать! Кидать куски, в нутро...

И вы там! Мистер зло и мисис, чёрствость!
виновниками станете, торжеств!
Обед в честь вас! Устроят тот, у чёрта,
вас восхваляя! Как родных божеств...

Но самое-то главное! -Аж страшно,
что -чаще! -Чаще! Торжества те, настают.
Добро забыли где, да и не помнят! Ажно,
там зло и чёрствость! Бешено растут............

Знать пир, в честь вас! -Его вы, заслужили!
сам дьявол! Наливает кубки вам.
В крови и распрях! Мир вы, утопили!
за денег звон, души продАВ))))! Чертям............


Рецензии