Ожидание

Красивые песни за сердце берут
И душу лечат грустящую,
Которой не в радость тепло и уют,
Когда без любви настоящее.
И хоть любовь есть - но она не цветет:
Любимый хранит ее бережно
В бутонах. И жду я, когда он придет
С букетом любви под двери мне...


Рецензии