Как-нибудь

Снова стучит каблуками капель,
Мимо проносятся лица с обрывками судеб.
Все же иначе: тогда и теперь,
Было, что было и будь, то, что будет!

Ветер играет аккорды и вторит душе,
Так завывает, что холод по коже.
В образе старом, знакомом уже
Мир растворился, а мы стали строже.

Не замечаем погасшие лица на сцене,
Сквозь бурелом пробивающих ангелов путь.
Больше не ищем для всех оптимальных решений,
С лозунгом новым идем: "Как-нибудь!".


Рецензии