Пойду ка я остыну

 Пойду ка я остыну,
 развеюсь разными мечтами,
 послушаю отчаянных соседей,
 с умом врагов я попрощаюсь.

 Устал от разницы сомнений,
 устал в себе искать потери,
 у берегов желаний песню пели
 и слезы счастья полоскали.

 Я отпускаю дерзость криком,
 галопом страх топчу под пылью,
 прости , садись как ты, смотри на титры,
 внимательно читай  свои уставы.

 Прощай, ласкать и думать сонным утром,
 ловить моменты у тревоги
 и вытирать чужие ноги,
 всё это лишь песок и берег мутный.

 Пойду ка я согреюсь,
 возьму тепло любви желанной,
 открою дверь свою и стану главным
 и обниму себя нежданно. 


Рецензии