Напоминание

"Я не жалею ни о чём"  Эдит Пиаф

       ***


Нет, ни о чём  ты не жалела.
 
Жила, не ведая предела,
 
Навзрыд,
         
       как  будто бы  хотела
               
                сгореть.

 
Ты  песней  к  вечности  летела...

Чтоб  спеть 
            
            и  маленькое  тело

 Оставить...  тихо  умереть.


Рецензии