К А. Я

Ах значит так? Вот так легко?
Переболел? Не нравлюсь больше?
И вроде мне не повезло..
Но ничего, всё будет позже!

Ну знаешь..да, возможно мне,
Немного больно, или грустно,
Но всё равно теперь тебе,
Мне стало в этом мире пусто?

Нет, нет! Не пусто, вовсе нет!
Живу, дышу, бывает плачу,
Не скажешь даже мне "привет"?
Поверь, я много не утрачу.

Я дорога была тебе?
Конечно нет, все однозначно.
Ты вежлив, скромен был при мне,
Всё было просто и прозрачно.

Один вопрос, зачем ты врал?
Ну не нужна же я была ведь.
Сначала был, потом пропал..
Куда же мне бы улететь?

Но знаешь что, ты мне пиши,
Я правда буду очень рада,
Мне не открыть тебе души,
Но так хочу твоего взгляда.

Я не держу зла, ты пойми,
Все так должно было случиться,
Бог правит миром и людьми,
Мечтам моим дано свершиться.

Не в этот раз, всё впереди,
Сейчас я буду без любви..


Рецензии