Решаемое...

 РЕШАЕМОЕ...

К тебе Мария, поздравление
Было потеряно в мозгу.
Но обязательно найду,
Но не найти определения...

В годах, в ответе за всё ты!
Пара любви! Дожди, метели.
Хотела ты? Тебя хотели!
Но все ж , сбываются мечты.

И ничему нет совершенства
Жизнь огранивает нас.
Я поздравляю! Дай Бог час,
Ты далека от иждивенства.

Уклад и он ведёт к гармонии
Большого счастья - ощущения!
Имел! Но все ж имел значения,
Язык любви! И его - поняли.

Ещё не связка, но  наметились
Сами собой маршруты в горы.
И радости, и разговоры!
И это - космос. Звёзды встретились!

Как всё не просто в этой жизни?
Задумок Бога не познать.
Уже, вот - хочется летать!
Идет служение отчизне.

Россия! И в этом жизнь вся…
Пусть мать, земля! Весной рожает…
Душа и ум, не возражает,
Знаю Мария! И ты за! 

16.03.2015год.


Рецензии