Не забыть

Стереть бы эту чертову память,
И забыть это всё как страшный сон.
Как по вечерам адскую боль в груди унять?
Как уйти от тебя подальше,вон?!

Мы ведь знаем,что забыть ничего нельзя.
Можно радоваться днем,а ночью рыдать.
И унять все это скорей-глупая попытка,зря.
Ну а за все что было,могу тебе лишь честь отдать


Рецензии