***

Обрывки мыслей. Обрывки фраз. Дороги. Поезда. Вокзалы.
Случайные знакомства,случайные люди, истории чьих-то надежд.
Но только в моргах увидишь сияющие, просторные залы
И оргии мертвых с санитарами без одежд.

Наш мир на трех китах: патриот, конформист и быдло,
И в окружении стен трудно желать чего-нибудь, кроме неба.
Но рухнувший потолок, окно и все уже так обрыдло,
Что сил не хватает даже на законную требу.

Тошнота сродни жизни и хочется спать веками,
Чтобы избавиться от идеи и от мечты.
Я уличал вас в том, как вы весело танцевали
На обломках
погибшей
звезды.


Рецензии