Йод

Все в царапинах коленки
У соседки моей, Ленки.
Ленка бегать уж не может,
Кто же ей в беде поможет?
Может ей поможет йод.
Тот, что в баночке живёт?

Посмотрите! К нам идёт
Наш знакомый доктор Йод!
Подошёл он к плаксе Ленке
И помазал ей коленки.
И сказал ей доктор Йод:
"Всё до свадьбы заживёт!"


Рецензии
Елена, оригинально придумано про йод. Мне понравилось. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   29.04.2016 00:38     Заявить о нарушении