А дальше, ну что будет дальше?

А дальше..ну что будешь дальше?
Ты скажешь " прости, не люблю"?
Ах, как же в тебе много фальши,
Но видно ведь всё наяву.

Ты скажешь " все было игрою,
Нашел я другую, пойми.
Мы больше не будем с тобою,
Прошу..поскорей уходи"

А я посмеюсь и заплачу.
Взгляну на тебя, улыбнусь,
О.. Сколько я нервов потрачу,
Но больше к тебе не коснусь.

Скажи, ну а чем она лучше?
Красивая очень, ведь так?
Тебе ведь всё нужно по круче,
А я.. Это сущий пустяк.

Ты вспомнишь, когда поздно будет
Придешь ты ко мне, прибежишь
Она тебя сразу разлюбит ,
Ко мне поскорей прилетишь.

А дальше... Ну что будет дальше?
Ты скажешь " прости, не люблю"
Ах. Как же в тебе много фальши,
Захлопну я дверь и уйду.


Рецензии
к сожалению так бывает в жизни,когда на обманывают любимые люди...но я желаю Вам,чтобы Вас окружали только искренние ,добрые и светлые люди!

Рика Романова   24.03.2015 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас!

Дария Северная   24.03.2015 13:13   Заявить о нарушении