Прощай..

 Положи на рот тайком,
 урод сам наткнётся на ком,
 положи  не бойся,
 украдкой споткнётся.

 Какой тебе нужен мотив?
 Всё так и не в нём,
 уходя не забудь раскаяться.
 Подтягиваюсь, улыбаясь, не останется.

 Свет в одиноком пальто, прощай.
 Кто там? Опять?
 У меня звонит телефон, отстань.

 Настроение снова вернулось к тебе,
 и сон, улыбаясь, забудет не нужный стон.
 Ошибаться в себе,
 не значит увидеть надежду в тебе.

 Прощай отчаянье
 и не нужные слова на прощание.      


Рецензии