Целуй меня

Целуй меня, когда на сердце тяжело,
Когда так хочется уйти, пропасть куда-то
Целуй меня, чтоб время помогло.
И не грусти, что не вернуть его обратно.

Целуй меня, пока любовь жива,
Пока мы вместе и пока мы рядом.
Целуй меня чтоб я не умерла,
И обжигай своим горячим взглядом.

Целуй меня и в солнце и в жару,
Губами моих губ касайся нежно.
Целуй всегда, целуй везде, прошу,
Люби меня так тихо, безмятежно.

Целуй меня, когда съедает грусть,
Целуй, когда один или с друзьями.
Увидят все? Ну ладно, ну и пусть,
Пусть знают что за чувства между нами.

Целуй меня и привяжи к себе ,
Мы будем от людей чужих спасаться.
Ну привяжи.. Я так хочу к тебе...
Всю жизнь хочу с тобою целоваться.


Рецензии
Опасная штука - влюблённость, увы..
Как часто сгорают от страсти костры...

Владимир Сазанов Пермь   15.04.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.