Чуланы, чердаки

             Автор серии "Чуланы, чердаки, кофры"
             Антонина Синицына.
             Спасибо!!!


Вот так и в голове: смешенье тем и стилей,
Огарочек свечи и огонек во тьме,
Да перья для стихов, «тех…», что «тогда…» точили,
И праздный телефон – уж номера не те…
Вот лепестки цветов бумажного букета,
Листки календаря, обложка от «buvard»*,
Салфеточка с пятном из старого буфета…
«Чуланы, чердаки…» - всё со времен хазар…

24/3/15

*buvard(фр.) – бювар, настольная папка для бумаги, конвертов.


Рецензии