Обнимай её, обнимай

Обнимай её, обнимай,
И целуй, так крепко, так нежно.
Погадать захотел? Ну гадай.
Все равно ведь не будет как прежде.

Забывай меня, забывай.
Забывай ту, что счастье дарила.
Привыкай к другой, привыкай.
Привыкай к той, что чувства убила.

Не жалей меня, не жалей,
И не надо звонить, извиняться.
Поскорей уезжай, поскорей,
И прошу больше не возвращаться.

Не смотри на меня, не смотри,
И не думай что мне очень больно,
Я жива, не умру изнутри,
Я судьбою своею довольна.

Обнимай же её, обнимай,
И целуй, ведь у вас все серьезно.
Уходи от меня, уезжай,
Не вернуть ничего, слишком поздно.
Изменяй, не жалей, забывай...


Рецензии