Я сама заточу нож

До остра заточу нож.
Пододвину на край стола.
Тихо, беззвучно войдешь.
Я спиной повернусь сама.

Лопаток своих ни сводя,
Я расправлю в стороны плечи.
Вонзи этот нож в меня,
Благодаря за счастливые встречи.

Тебе боль моя словно мед,
Ты ликуешь ее созерцая.
Добивай же безжалостно плоть,
Бери нож, лежащий у края.

24/03/15 г 9:11


Рецензии