Снеговичок

Озорной мальчишка, снежный человек,
вместо носа шишка, веточек букет
украшает лысину, руки размахнул,
глазами из рябины весело блеснул.
 
Выходите дети во дворы
и лепите чудо белое зимы.
Пусть капель и мокро, не беда,
март уже кончается, а у нас зима.


Рецензии