Как важно беречь свою душу...

Как важно беречь свою душу
От глупых и вредных затей.
Поменьше дурацкого слушать,
А больше - от умных людей.
И любящих- всенепременно.
Как магия- эта любовь
Наполнит присутствием вены,
Плазмой войдет в твою кровь.
И лучше любого надзора,
Опеки она защитит
Того, с кого не сводит взора
И чьих не запомнит обид.
Я знаю. Я так это знаю!
И души людей берегу.
Порой от себя защищаю.
Себя- защитить не могу.
Но боль - не такое уж горе.
Ее можно перетерпеть.
Без пламени, что с тьмою спорит,
Костер не умеет гореть.
А без костра, знаешь, нет и
Света, уюта, тепла...
Горела. Но значило это-
Любила. И берегла.


Рецензии
Благодарю, Екатерина, Ваши стихи легко ложатся на Душу и откликаются созвучием!
Рада знакомству с Вашим творчеством и удовольствию от созвучия!
Истинных благ Вам и вдохновения!


Елена Ковшова   16.02.2017 07:36     Заявить о нарушении