За тысячу вёрст...

За тысячу вёрст у хрустальных озёр,
Принцесса живёт, я её ухажер.
Стихи ей читаю и песни пою,
И  кофе с печеньем в постель подаю.

Цветы по утрам.
Каждый день шоколад,
Держу за зубами упрёки и мат,
Твержу что красивый на ней сарафан,
И в мире всех лучше из девушек стан.

Она всех прекрасней, она всех добрей,
Мне  шепчет в ответ:
«Вань постой, дуралей.
Ну как не поймёшь, быть  нам вместе нельзя,
Ведь ты не царевич, не сын короля».
Печально качает своей головой,
Ресницами хлопает: «Миленький мой».

Я взял карандаш.
Я решил рисовать.
Палаты  и замок себе создавать,
Качели в саду, царский трон золотой,
Пусть будет принцесса мне  в сказке женой.


Рецензии
Молодец, Николай Иванович! Поразительное творение! Успехов тебе, порадовал.

Зашихин Леонид   24.03.2015 19:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Леонид! Спасибо, я только учусь.

Петухов Николай Иванович   25.03.2015 07:59   Заявить о нарушении