Не позвоню, не напишу

Не позвоню тебе больше,не стоит.
От тебя холодом веет уж сильно,
И отношений любовных нам с тобой не построить,
Ты же ищешь других параллельно.

Не напишу тебе,не надо.
Я научусь теперь быть холоднокровной.
Быть не нужной тебе,семь кругов ада,
Не буду больше никому такой покорной.

Ехать к тебе? Зачем,это тебе не нужно.
А я исчерпана,побита и мертва наверно.
Но это все внутри,а не наружно,
Хотя при виде в зеркало,честно,скверно.

Вот так иду по улице, а все вокруг не то,
И мир поблек,он не такой как был с тобой,
Вдруг становится все равно,раздета я или в теплом пальто,
Ведь без тебя...все не те,всё не то...
Ну неужели совсем тебе похуям?
Почему,так быстро сошло все к нулям?
Ну неужели ничего для тебя не стою?
Почему для тебя оказалась пустою?
Ну неужели не имеют значения твои слова?
Почему,при виде глаз твоих кругом голова?


Рецензии